Dieta mediterranea e lupini

I lupini e la dieta mediterranea sono stati al centro della conferenza dal titolo “l lupini di Reitana nella tradizione artigianale di Aci San Filippo e la loro riscoperta nella dieta mediterranea”, che si è svolta il prossimo 17 gennaio 2016, ore 19,30, Piano San Filippo n° 41 – Aci San Filippo.

Relatore: Dott. Alfio Spina, ricercatore del CREA-Centro di ricerca per l’agrumicoltura e le colture mediterranee di Acireale. Introduce il Prof. Giovanni Barbagallo, presidente Associazione “Pan Akis 9”. Coordina l’incontro la Dott.ssa Valeria Cavallaro, ricercatrice Cnr Ivalsa di Catania. Interverrà la Dott.ssa Rossella Strano, Assessore ai BB.CC. e Servizi Sociali ed endocrinologa.

 

  • Domenica 17 gennaio 2016, ore 19,30, Piano San Filippo n° 41 – Aci San Filippo (CT)

 

scarica la brochure

 

stampa@crea.gov.it

Condividi
Share on FacebookTweet about this on Twitter