CREA ad EXPO: cambiamenti climatici e sostenibilità delle produzioni.

CREA ad EXPO per la Carta di Milano “Il gusto della ricerca: Menù à la carte … di Milano, impatto dei cambiamenti climatici e sostenibilità delle produzioni”.

I cambiamenti climatici rappresentano una minaccia per le filiere produttive e gli agro-ecosistemi? La ricerca come tenta di limitare queste minacce? Di questo si parlerà nel prossimo  Di questo si parlerà nell’incontro “Il gusto della ricerca: Menù à la carte … di Milano, impatto dei cambiamenti climatici e sostenibilità delle produzioni” che si svolgerà il 22 ottobre all’Expo. E’ il penultimo dei dodici Giovedì della Ricerca, gli appuntamenti scientifici aperti al pubblico, organizzati dal CREA ad Expo, per approfondire e celebrare la Carta di Milano.

Interviene il Commissario delegato Pisante.

 

  • Milano, giovedì 22, ore 15:00, presso Lounge Mipaaf, Cardo Sud – EXPO2015

carta-di-milano

VISUALIZZA IL PROGRAMMA: Il gusto della ricerca


stampa@crea.gov.it

 

 

Condividi
Share on FacebookTweet about this on Twitter