CREA ad EXPO per la Carta di Milano: menù sostenibili per la salute di uomo e pianeta

Alla vigilia della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, il CREA organizza un evento per sensibilizzare i cittadini sull’importanza di adottare diete sostenibili, sia per la salute umana sia per quella del pianeta. Un obiettivo ambizioso ma necessario, per cui ciascuno, dal produttore al consumatore, deve fare la sua parte poichè produzione alimentare e consumo sono in grado di incidere sull’ambiente.

Su questi temi si confronteranno esponenti della ricerca e delle istituzioni, cui si aggiungeranno i consigli pratici dello chef Giovanni Traversone per rendere sostenibile la propria dieta di tutti i giorni .

 

giovedi-della-ricerca_tasto1

  • Milano, mercoledì 14 ottobre 2015, ore 14.00 presso EXPO, Lounge Mipaaf – Cardo Sud

 

SCARICA IL PROGRAMMA: Menù funzionali e sostenibili


stampa@crea.gov.it

 

Condividi
Share on FacebookTweet about this on Twitter