Accessibili a tutti le linee guida del CREA per un’alimentazione corretta, consapevole ed eco-sostenibile

Il CREA Alimenti e Nutrizione insieme a Regione Lazio e Comune di Roma  presenta giovedì 10 settembre il progetto “FOODCONS [FOOD CONSumption data base] Mangiare in modo consapevole” con il quale si impegna a diffondere le proprie linee guida per un’alimentazione corretta, consapevole ed eco-sostenibile.

Pacchetti didattici, linee guida e manuali saranno on-line a disposizione di consumatori, servizi sanitari ed operatori del settore agroalimentare, diventando strumenti utili a far conoscere l’apporto nutrizionale dei propri consumi compresa la copertura dei fabbisogni ed a rendere coscienti dell’importanza della scelta del cibo per la propria salute e per la salvaguardia dell’ambiente.

  •  Roma, 10 settembre 2015 – ore 11:00 presso I.C. VIA MONTE ZEBIO – Via Monte Zebio 35

 

SCARICA LA BROCHURE: FOODCONS_Depliant 10 settembre


 

stampa@crea.gov.it

Condividi
Share on FacebookTweet about this on Twitter