Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura

Il Centro si occupa di  conservazione e valorizzazione delle risorse genetiche, di genetica, genomica e miglioramento genetico di varietà e di portinnesti, di valutazione delle innovazioni varietali. Sviluppa metodi innovativi di  propagazione in vivo e in vitro;  applica metodi di gestione e di difesa integrata e biologica per il miglioramento della qualità e della conservazione dei frutti e/o di succhi. Si occupa anche di valorizzazione dei sottoprodotti agroalimentari.

Agrumi: miglioramento genetico e valorizzazione

Il CREA, con il suo centro di Olivicoltura, Frutticoltura ed Agrumicoltura in collaborazione con il Dipartimento Di3A dell’Università di Catania, …
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63° Mostra Pomologica

Sabato, 30 settembre dalle ore 8.00, presso  CREA Centro di Ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura si terrà la 63° Mostra Pomologica, …
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Convegno “La filiera delle birre artigianali in Toscana”

Il 22 Settembre 2017 si svolgerà una giornata di studi che vuole coinvolgere i principali protagonisti del settore – produttori, distributori, beer taster …
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