IL CREA presenta il Libro Bianco sulla Dieta Mediterranea

Lo scorso 5 maggio, a Napoli, in occasione della chiusura dell'anno di presidenza italiana dell'Unesco, il centro CREA Politiche e Bioeconomia di Roma, ha presentato il Libro Bianco sulla Dieta Mediterranea. LEGGI LA RASSEGNA STAMPA:…

CREA E APA: COLLABORAZIONE PER UNA ZOOTECNIA 4.0

Il CREA, il principale ente italiano di ricerca agroalimentare e l’APA CR (Associazione provinciale allevatori di Cremona)  hanno siglato a Cremona un accordo di collaborazione sui temi della zootecnia di precisione, della valorizzazione…

Una viticoltura sostenibile e competitiva: la sfida del CREA per il Lazio

Il 1° aprile 2016, si è svolto il workshop “Psr Lazio – Opportunità di crescita del settore vitivinicolo” – organizzato dal CREA Viticoltura ed Enologia di Velletri in collaborazione con l’Assessorato all’Agricoltura…

La posizione del CREA su vino e salute

La posizione CREA su vino e salute: alcune precisazioni in merito all’articolo comparso su Corriere.it Intendiamo precisare che le affermazioni sui rischi legati al vino e sull’inopportunità di parlarne nelle scuole, attribuita…

FOODCONS all'open day di Explora

FOODCONS sarà presente all'open day di EXPLORA, che si svolgerà il prossimo lunedì 28 luglio a partire dalle ore 16:30. Le attività sono a ingresso libero. FOODCONS [FOOD CONSumption data base] è il progetto del CREA sull'educazione…