Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Etichetta accessibile per l'olio d'oliva: il CREA in onda su tg3 Calabria

Grazie al linguaggio braille e alle moderne tecnologie è stata realizzata un’etichetta narrante proprio per consentire a chi è affetto da disabilità visiva il libero accesso ed un’agevole fruizione delle informazioni sulla composizione e sulle proprietà dell’olio d’oliva, alimento principe della dieta mediterranea.

Condividi

Grazie al linguaggio braille e alle moderne tecnologie è stata realizzata un’etichetta narrante proprio per consentire a chi è affetto da disabilità visiva il libero accesso ed un’agevole fruizione delle informazioni sulla composizione e sulle proprietà dell’olio d’oliva, alimento principe della dieta mediterranea. Si tratta, quindi, di un progetto di inclusione sociale, di pari opportunità nonché di educazione alimentare, in cui il CREA ha fornito le indicazioni per l’etichetta braille e ha creato lo storytelling per raccontare la cultivar.

guarda il servizio dal minuti 15:52

Guarda il video

https://www.rainews.it/tgr/calabria/notiziari/video/2019/06/ContentItem-00d63b43-9f64-45c1-8a47-e2dee16416dd.html

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it