Zootecnia e Acquacoltura

Il Centro si occupa di miglioramento genetico, tecniche di allevamento e conservazione della biodiversità, ivi compreso il mantenimento dell’allevamento del nucleo del cavallo Lipizzano. Le attività di ricerca si concentrano nei settori della genomica, alimentazione, fisiologia, benessere animale, produzione e trasformazione di carne e latte. Sviluppa innovazioni nell'ambito della strumentazione per il controllo della sofisticazione dei prodotti caseari e delle carni, nonché degli impianti e tecnologie avanzate per l'ottimizzazione degli allevamenti.

METODI UFFICIALI,TECNICHE SPERIMENTALI E DI SCREENING PER LA RILEVAZIONE DELLE FRODI NEL SETTORE LATTIERO CASEARIO

Il testo nasce dall’esigenza di mettere a disposizione di chi opera quotidianamente nella repressione delle frodi alimentari una raccolta dei …
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Progetto SUSHIN: il CREA per lo sviluppo di un’acquacoltura sostenibile

La rivista “Mangimi & Alimenti” dedica, nell’edizione di giugno-luglio, un articolo al progetto SUSHIN (SUstainable fiSH feeds INnovative igredients), in …
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