Aggregatore Risorse
NEWS
remove 14 FEB 2019
ALIMENTAZIONE E SALUTE: VALORIZZAZIONE DELLE PROPRIETA’ NUTRIZIONALI E SALUTISTICHE DEGLI ALIMENTI
Il CREA il 16 febbraio a partire dalle ore 9:00 partecipa all'incontro organizzato dal Dipartimento di Scienze del farmaco dell'Università degli studi di Catania con l'intervento di Alfio Spina, ricercatore del centro di Cerealicoltura e Colture Industriali

14 feb 2019
CondividiCondividi su FacebookCondividi su Twitter
Il CREA il 16 febbraio a partire dalle ore 9:00 partecipa all'incontro organizzato dal Dipartimento di Scienze del farmaco dell'Università degli studi di Catania con l'intervento di Alfio Spina, ricercatore del centro di Cerealicoltura e Colture Industriali, dal titolo Aspetti chimico-fisici e reologici di landraces e "varietà storiche" di frumenti duri e teneri siciliani.
Documenti allegati
Per informazioni contattare:
stampa@crea.gov.it