Aggregatore Risorse
RASSEGNA STAMPA
remove 04 DEC 2020
Covid e scorte alimentari: quanto e come abbiamo riempito le nostre dispense?
Il CREA ad Elisir, Rai 3 con Marina Carcea, dirigente tecnologo di Alimenti e Nutrizione
Farina, prodotti a base di farina, olio, aceto, legumi e prodotti che si conservano inscatolati, in vetro e confezionati si sono accumulati durante il lock down nelle nostre dispense di casa. E la scadenza? Ne parla ad Elisir Marina Carcea, dirigente tecnologo di Alimenti e Nutrizione, consigliando di prestare attenzione alla modalità di conservazione e alla data di scadenza, che potrebbero far perdere le qualità nutrizionali degli alimenti.
L'intervista è andata in onda il 27 novembre su Elisir Rai 3
Guarda l'intervista dal minuto 47:00 circa
Guarda il video
https://www.raiplay.it/video/2020/11/Elisir---27-11-2020-ce1b094a-bed5-4183-8c40-4768cafdbd0f.html
Per informazioni contattare: