Aggregatore Risorse

Giornata formativa nell’ambito del Decennale della Dieta Mediterranea in UNESCO

Il CREA Alimenti e Nutrizione organizza una giornata di approfondimento per fornire ai biologi nutrizionisti in formazione strumenti idonei a valutare lo stato nutrizionale della persona e a orientarne il piano alimentare in coerenza con la dieta mediterranea 

Condividi
Giornata formativa nell’ambito del Decennale della Dieta Mediterranea in UNESCO

Tipologia di evento: Open Day

Quando: giovedì 05 marzo 2020 - ore: 09:30

Dove: Aula C.E.S.A Campus BioMedico , Via Alvaro del Portillo 21, Roma

Il CREA Alimenti e Nutrizione organizza una giornata di approfondimento per fornire ai biologi nutrizionisti in formazione strumenti idonei a valutare lo stato nutrizionale della persona e a orientarne il piano alimentare in coerenza con la dieta mediterranea.

La giornata si inserisce nelle attività del Master congiunto di II livello in Nutrizione applicata, igiene e sicurezza degli alimenti - Modulo Nutrizione Umana - e della Roadmap per il decennale della Dieta Mediterranea nel patrimonio culturale immateriale di UNESCO del Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione

Per informazioni contattare:  

an@crea.gov.it