Aggregatore Risorse
Il CREA protagonista assoluto della II giornata del Corso E-learning di CNA su legislazione alimentare e analisi di scenario
Dall'11 giugno al 30 luglio la CNA, in collaborazione con il CREA e l'ISMEA, organizza un corso online su legislazione alimentare e analisi di scenario, dedicato a PMI, operatori del settore e funzionari e tecnici CNA. Il 16 giugno alle 17, nella seconda giornata del webinar, i ricercatori del CREA terranno tre lezioni che verteranno sui seguenti temi:
1) COVID-19: L’IMPATTO SULL’AGROALIMENTARE SECONDO UNO STUDIO CREA E LE POLITICHE DA SEGUIRE PER FAVORIRE LA RIPRESA. Relatori: Federica Demaria e Roberto Solazzo, CREA Politiche e Bioeconomia.
2) EMERGENZA COVID-19 E QUARANTENA: IMPATTO SULLE ABITUDINI ALIMENTARI E DI STILE DI VITA: LEZIONI CHE ABBIAMO IMPARATO. Relatori: Laura Rossi e Umberto Scognamiglio, CREA Alimenti e Nutrizione.
3) LINEE GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE: EPIDEMIOLOGIA E IMPATTO SULLE PRODUZIONI - NUTRITION SENSITIVE AGRICULTURE. Relatori: Laura Rossi e Andrea Ghiselli, CREA Alimenti e Nutrizione.
Il corso è gratuito ma per partecipare è necessario inviare una mail all'indirizzo agroalimentare@cna.it comunicando i seguenti dati:
• NOME COGNOME - CODICE FISCALE - EMAIL con cui si intende collegarsi.
Successivamente verranno inviate le credenziali e gli allegati con le istruzioni per connettersi al
sito www.formerete.it
GUARDA IL PROGRAMMA COMPLETO IN ALLEGATO