Aggregatore Risorse

Il CREA su Rai Tre: le proprietà di infusi e tisane e il valore del riciclo alimentare

Marina Carcea e Laura Rossi, rispettivamente dirigente tecnologo e primo ricercatore del CREA Alimenti e Nutrizione, ospiti del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, hanno parlato delle caratteristiche cardiotoniche, calmanti e digestive di tisane infusi, dello studio sullo spreco alimentare in Italia e di come riciclare i prodotti potenzialmente ancora edibili. 

Condividi
Il CREA su Rai Tre: le proprietà di infusi e tisane e il valore del riciclo alimentare

Guarda l'intervisata a Marina Carcea dal minuto 43:30 al minuto 54:52 

Guarda l'intervista a Laura Rossi dal minuto 66:20 al minuto 79:22 

https://www.raiplay.it/video/2021/10/Elisir---02112021-9217c553-e0aa-4080-b9f8-76328338b2b8.html 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it