Aggregatore Risorse

Il CREA su Rai Tre: sicurezza alimentare, buona cucina e cibo fatto in casa ai tempi del coronavirus

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite il 18 e il 25 marzo del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, consiglia di fare una spesa varia, per consumare tutte le categorie di cibi, privilegiando quelli ricchi di minerali, fibre e sostanze bioattive, raccomanda di cuocere a 70° gli alimenti di origine animale (carne, pesce e uova), di lavare bene frutta e verdura e di mantenere la catena del freddo nei surgelati. La Dott.ssa Carcea suggerisce poi di ridurre le porzioni, di fare movimento all'interno del condominio e di cucinare pasta, pizza e dolci fatti in casa per risollevare il morale di tutta la famiglia.

Condividi

dal minuto 31:04 al minuto 38:38 e dal minuto 28:05 al minuto 36:26

Guarda il video

https://www.raiplay.it/video/2020/03/Tutta-Salute---Aggiornamenti-e-fake-news-sul-Coronavirus-cottura-degli-alimenti-cattiva-digestione---18032020-4522dc89-3bb3-4687-bcf7-3976b645300c.html   

https://www.raiplay.it/video/2020/03/Coronavirus-sostituire-gli-alimenti-farmaci-e-coronavirus---25032020-11793de5-e847-42ee-97bb-f1165e00a7f2.html

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it