Aggregatore Risorse
Il CREA su Rai Tre spiega le virtù nutrizionali dei grani antichi e moderni
Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, spiega le differenze tra grani antichi e moderni, dalla quantità proteica, al sapore, alla digeribilità e consiglia di consumare alimenti ricchi di fibre e cereali poiché aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari.
Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, spiega le differenze tra grani antichi e moderni, dalla quantità proteica, al sapore, alla digeribilità e consiglia di consumare alimenti ricchi di fibre e cereali poiché aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari.
GUARDA IL VIDEO dal minuto 31:00 al minuto 39:30
https://www.raiplay.it/video/2019/06/Tutta-Salute-4a6f2d7c-56c3-46a9-a9e5-e7f359f7e88e.html
stampa@crea.gov.it