Aggregatore Risorse
INCLUSIONE SOCIALE: L'ETICHETTA NARRANTE DEL CREA PER TUTTI
Il CREA, con il suo centro di Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, si è reso protagonista di un progetto di inclusione sociale, di pari opportunità nonché di educazione alimentare: prima, dal punto di vista scientifico, grazie alla realizzazione dell’etichetta alimentare accessibile ai non vedenti, poi come supporto tecnico al processo legislativo in atto in ambito europeo per concretizzarla.
Il CREA, con il suo centro di Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, si è reso protagonista di un progetto di inclusione sociale, di pari opportunità nonché di educazione alimentare: prima, dal punto di vista scientifico, grazie alla realizzazione dell’etichetta alimentare accessibile ai non vedenti, poi come supporto tecnico al processo legislativo in atto in ambito europeo per concretizzarla.
rassegna stampa realizzata in occasione del lancio del webinar dal titolo L’accessibilità delle informazioni alimentari per le persone non vedenti.
stampa@crea.gov.it