Aggregatore Risorse

Un futuro verde al biodistretto Maremma Etrusca e Monti della Tolfa

Lo scorso 16 settembre, presso l’Azienda agrituristica Poggio Nebbia, cittadini e produttori agroalimentari hanno partecipato ad un laboratorio all’aperto, supportati da un gruppo di ricercatori del CREA Alimenti e Nutrizione, basato sul gioco e sulla riflessione, al fine di dare un futuro verde al proprio territorio.

Condividi
Un futuro verde al biodistretto Maremma Etrusca e Monti della Tolfa

Nell’ambito del progetto PALS, il laboratorio pilota che si è tenuto lo scorso 16 settembre presso l’Azienda agrituristica Poggio Nebbia, ha consentito di identificare le barriere e le motivazioni che si frappongono alla conversione al biologico, da parte di produttori e trasformatori alimentari, così come alla riduzione delle emissioni di gas ad effetto serra nel sistema agroalimentare.

Di seguito i link  agli articoli dedicati all'evento:

https://www.0766news.it/biodistretto-maremma-etrusca-e-monti-della-tolfa-apre-ai-giovani-di-monte-romano-e-tarquinia-dai-18-anni-in-poi/

https://www.tusciaup.com/biodistretto-maremma-etrusca-e-monti-della-tolfa-apre-ai-giovani-di-monte-romano-etarquinia-dai-18-anni-in-poi/204226

Per informazioni contattare:  

questionario.biodistretto@gmail.com