Aggregatore Risorse

V Giornata della Nutrizione: "Fonti proteiche 2050: quale futuro?"

Appuntamento al CREA Alimenti e Nutrizione e in diretta streaming martedì 15 novembre per una "gustosa" anteprima sul cibo proteico che verrà: convenzionale o alternativo, ma soprattutto sostenibile

Condividi
V Giornata della Nutrizione:

Tipologia di evento: Convegno

Quando: martedì 15 novembre 2022 - ore: 09:30

Dove: CREA Alimenti e Nutrizione - Via Ardeatina 546, Roma

L’ONU ha stimato che, entro il 2050, avremo bisogno di aumentare la produzione alimentare per soddisfare la quantità di proteine necessarie per una popolazione di circa 10 miliardi di persone, portando inevitabilmente ad un cambiamento delle abitudini alimentari.

La Giornata, organizzata dal CREA - Alimenti e Nutrizione, cerca di fare chiarezza su questo tema, analizzando nel dettaglio la conoscenza della qualità, della sostenibilità e della percezione del consumatore nei confronti delle fonti proteiche, convenzionali ed emergenti.

Fino al 31 ottobre è possibile anche partecipare esprimendo le proprie preferenze e i propri gusti in un questionario (a questo link: https://forms.gle/5CekykBTmyiN3z6q7). I risultati saranno analizzati durante la tavola rotonda.

L'Evento si terrà il 15 novembre 2022 in presenza presso il CREA Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione.

La partecipazione all’evento in presenza è gratuita ed è necessaria l’iscrizione scrivendo a giornatadellanutrizione@gmail.com

(fino ad esaurimento dei posti disponibili)

Per tutti gli altri sarà possibile seguire in streaming l'evento, basterà collegarsi al canale YouTube del CREA.

L'evento si terrà dalle ore 9.30 alle ore 13.30.

In allegato il programma e la locandina dell'evento.

Per informazioni contattare:  

giornatadellanutrizione@gmail.com