Aggregatore Risorse

Giornata Nazionale dell’Alimentazione Nutrizione e Cuore prima edizione

Si è inaugurata oggi giovedì 23 a Roma, alla presenza del Ministro dell’Agricoltura e della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida e del Ministro della Cultura, Gennaro Sangiuliano, la prima Giornata Nazionale dell'Alimentazione, Nutrizione e Cuore, ideata dal Presidente CREA, prof. Carlo Gaudio e dal Presidente SIC ( Società Italiana di Cardiologia), prof. Pasquale Perrone Filardi. 
Si tratta di una due giorni nata con l'obiettivo di approfondire il legame tra una alimentazione sana e bilanciata e la prevenzione delle malattie cardiovascolari, ancora oggi prima causa di morte nel nostro Paese.

Condividi
Giornata Nazionale dell’Alimentazione Nutrizione e Cuore prima edizione

 Un appuntamento  che intende diventare una consuetudine, coniugando cardiologia, nutrizione e scienza degli alimenti in un approccio multi ed interdisciplinare, che sia anche utile occasione di confronto tra i Ricercatori del CREA e i quelli della Società Italiana di Cardiologia.
Il Congresso si è articolato in due giornate ed in sei sessioni, su tutti gli aspetti nutrizionali e sanitari. Tra le diverse sessioni sono presentati dei focus sugli alimenti guidati dallo chef Alessandro Cerciello della Federazione Italiana Cuochi (FIC), che, attraverso un percorso sensoriale - e grazie a specifiche degustazioni di prodotti italiani di qualità - propone ai Congressisti un’alimentazione varia, equilibrata e salutare. 

La parte iniziale del convegno è stata trasmessa in diretta streaming sul canale YouTube del CREA 

 

GUARDA IL PROGRAMMA E LA LOCANDINA IN ALLEGATO

Per informazioni contattare:  

info@idea-group.it