Aggregatore Risorse

Giornate di studio al CREA sulle Risorse Genetiche Vegetali per l'Alimentazione e l'Agricoltura

Il CREA, Centro di Olivicoltura Frutticoltura e Agrumicoltura - sede di Roma , organizza nei giorni 11 e 12 ottobre due giornate di studio nell'ambito del progetto RGVFAO

Condividi
Giornate di studio al CREA sulle Risorse Genetiche Vegetali per l'Alimentazione e l'Agricoltura

Presso la sala Pirovano del Centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura di Roma, in via Fioranello, si svolgeranno due giornate di studio nell’ambito del Programma Triennale 2020/2022 RGVFAO, per la conservazione, caratterizzazione, uso e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali per l’alimentazione e l’agricoltura.                                                                                                                                        Nelle giornate di studio verranno illustrate le attività e i risultati che le istituzioni scientifiche e le associazioni coinvolte nel programma (CREA, CNR e Rete Semi Rurali) hanno raggiunto nel VI triennio.

Per informazioni contattare:  

ofa@crea.gov.it

ignazio.verde@crea.gov.it