Asset Publisher

Ricerca e trasferimento dell'innovazione per le OP del pomodoro da industria

Migliorare la qualità del pomodoro da industria grazie ad innovazioni nelle tecniche di coltivazione in campo, trasferendo i risultati alle Organizzazioni dei Produttori per aumentare la competitività delle aziende e la valorizzazione del prodotto. Questi gli obiettivi del progetto "Tecniche agronomiche innovative per elevare il contenuto di sostanza secca ed il grado brix nel pomodoro da industria", di cui si parla nell'articolo.  

Condividi

Migliorare la qualità del pomodoro da industria grazie ad innovazioni nelle tecniche di coltivazione in campo, trasferendo i risultati alle Organizzazioni dei Produttori per aumentare la competitività delle aziende e la valorizzazione del prodotto. Questi gli obiettivi del progetto "Tecniche agronomiche innovative per elevare il contenuto di sostanza secca ed il grado brix nel pomodoro da industria", di cui si parla nell'articolo.  

L'articolo è stato pubblicato il 17 ottobre su FlashPlaza 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it