Briciole di pane

Eventi Search

Le eccellenze agroalimentari “del Made in Italy“ “Tra terra e fuoco: il peperoncino“
Condividi

Tipologia di evento: Convegno

Quando: mercoledì 25 maggio 2022 - mercoledì 25 maggio 2022 - ore 11.00

Dove: Roma

 

Mercoledì 25 maggio, presso la sede centrale del CREA, in via della Navicella 2/4 in Roma, si terrà un momento di confronto sull'importanza del peperoncino, una coltura di eccellenza del Made in Italy, alla presenza del Presidente, Carlo Gaudio, del Direttore Generale, Stefano Vaccari, del Sottosegretario al Mipaaf, Francesco Battistoni e di Ernesto Magorno, componente della Commissione Agricoltura del Senato.

 

Sarà possibile seguire l'evento sul canale YouTube del CREA https://www.youtube.com/c/CREARicercadavedere 

 

Ingresso, fino ad esaurimento dei posti
disponibili, tramite mail a stampa@crea.gov.it

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it