Briciole di pane

Eventi Search

OPEN DAY: Studenti del Master Sapienza esplorano i Laboratori di Fisiologia Energetica, Biosicurezza e Test Sensoriali
Condividi

Tipologia di evento: Open Day

Quando: lunedì 18 novembre 2024 - ore 10.00

Dove: CREA - Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione Via Ardeatina, 546, 00178 Roma, Italy

L’incontro scientifico ha l’obiettivo di fornire agli studenti una visione multidisciplinare delle attività svolte presso il CREA-Alimenti e Nutrizione.

La visita sarà focalizzata su quattro laboratori tematici fornendo agli studenti conoscenze integrate sulle attività di ricerca nella chimica degli alimenti e la nutrizione. 

  • Laboratorio Biosicurezza di Livello 3 (BSL3);
  • Laboratorio per la Caratterizzazione dell’Aroma degli Alimenti;
  • Laboratorio di Fisiologia del Metabolismo Energetico;
  • Laboratorio Sensoriale e Multimediale per test Immersivi.

L.'evento  si rivolge agli studenti del Master II livello In “Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare”- Edizione 2024 istituito da Sapienza, Università di Roma.