Briciole di pane
Eventi Search
- Home
- Eventi
- OPEN DAY: Studenti del Master Sapienza esplorano i Laboratori di Fisiologia Energetica, Biosicurezza e Test Sensoriali
Tipologia di evento: Open Day
Quando: lunedì 18 novembre 2024 - ore 10.00
Dove: CREA - Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione Via Ardeatina, 546, 00178 Roma, Italy
L’incontro scientifico ha l’obiettivo di fornire agli studenti una visione multidisciplinare delle attività svolte presso il CREA-Alimenti e Nutrizione.
La visita sarà focalizzata su quattro laboratori tematici fornendo agli studenti conoscenze integrate sulle attività di ricerca nella chimica degli alimenti e la nutrizione.
- Laboratorio Biosicurezza di Livello 3 (BSL3);
- Laboratorio per la Caratterizzazione dell’Aroma degli Alimenti;
- Laboratorio di Fisiologia del Metabolismo Energetico;
- Laboratorio Sensoriale e Multimediale per test Immersivi.
L.'evento si rivolge agli studenti del Master II livello In “Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare”- Edizione 2024 istituito da Sapienza, Università di Roma.
alessandra.durazzo@crea.gov.it; massimo.lucarini@crea.gov.it; alexia.giovannetti@crea.gov.it;