Aggregatore Risorse

Il CREA su Cusano Italia TV: agrobiodiversità e dieta mediterranea per la transizione verde

Elisabetta Lupotto, direttore del CREA Alimenti e Nutrizione, è stata ospite del programma "Sfide Quotidiane", per parlare del ruolo fondamentale della dieta mediterranea nella tutela della biodiversità e nel mantenimento di uno stato di salute ottimale, coniugando un'alimentazione sana e sostenibile con un corretto stile di vita.

Condividi
Il CREA su Cusano Italia TV: agrobiodiversità e dieta mediterranea per la transizione verde

L'intervista è stata anche l'occasione per approfondire i temi affrontati nel Side Event dal titolo "Mediterranean Diet: Sustainable Diets For Sustainable Life. Cultural Heritage, Nutritional Benefits and Social Wellbeing” (La Dieta mediterranea: diete sostenibili per una vita sostenibile. Eredità culturale, benefici per la salute e per la società), organizzato dal CREA Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con CIHEAM, CNR, ENEA, ISPRA. 

Guarda il video

https://youtu.be/EYvvNIK-Hv0 

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it