Il CREA al Workshop “Food Sustainability Index (FSI), focus sull’Italia”

Il workshop sarà dedicato a presentare l’edizione 2018 del FSI, prodotto dall’Economist Intelligence Unit insieme alla Fondazione Barilla BCFN, con un focus particolare sull’Italia. I lavori saranno aperti da interventi introduttivi di rappresentanti della Fondazione BCFN, del Ministero della Salute e della Città di Milano, a cui farà seguito un confronto aperto tra i partecipanti ai lavori. Oggetto di discussione saranno i macrotemi indagati dell’Indice (sfide nutrizionali, agricoltura sostenibile, spreco alimentare) e la possibilità di usare le evidenze del FSI per lo sviluppo di buone pratiche che consentano di migliorare ulteriormente la performance dell’Italia in questi ambiti.

Il workshop è inserito nel programma del Forum Internazionale su Alimentazione e Nutrizione, disponibile qui in versione completa: https://www.barillacfn.com/it/food_forum/international_forum/forum-2018/       https://www.barillacfn.com/it/food_forum/international_forum/forum-2018/agenda/#28

Il Forum e i relativi workshop si svolgono presso l’Hangar Bicocca in via Chiese 2, Milano. Il Workshop FSI avrà luogo dalle 14,45 alle 16,15.

stampa@crea.gov.it

Scrolla all'inizio della pagina