Il CREA partecipa alla giornata dedicata all'Agroalimentare 4.0

AGROALIMENTARE 4.0
Lunedì 1° ottobre | ore 15 | Pollenzo (CN)
Università di Scienze Gastronomiche - Sala Rossa, Albergo dell'Agenzia

Le sfide dell’innovazione e della competitività in uno dei settori strategici per la provincia di Cuneo e per l’Italia: presentazione della ricerca e del programma di intervento della Fondazione CRC.

 

Programma:


Introduzione
Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC
 

Saluti istituzionali
Federico Borgna, Presidente Provincia di Cuneo
Ferruccio Dardanello, Presidente Camera di Commercio di Cuneo

Agroalimentare e innovazione: uno studio sulla provincia di Cuneo - Il Quaderno 35 della Fondazione CRC
Patrizia Borsotto e Anna Vagnozzi, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria - CREA


Il Programma Agroalimentare 4.0 della Fondazione CRC

  • Progetto SMAQ Strategie di marketing per l’agroalimentare di qualità
    Carmine Garzia, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
  • Progetto Fruttijob
    Lorenzo Martinengo, Agenzia 4A e INIPA Piemonte
  • Studio delle interazioni della cimice asiatica nei vigneti piemontesi
    Alberto Alma - Università degli Studi di Torino - DISAFA

Le sfide della competitività e dell'innovazione per il settore agroalimentare
Ne discutono:

  • Gian Marco Centinaio, Ministro delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo
  • Sergio Chiamparino, Presidente Regione Piemonte
  • Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti
  • Carlo Petrini, Presidente Slowfood

Giandomenico Genta, Presidente Fondazione CRC

SCARICA LA LOCANDINA IN ALLEGATO

stampa@crea.gov.it

Scrolla all'inizio della pagina