Rassegne Stampa

Filtra per:

CREA

La ricerca del CREA per scoprire la contraffazione e adulterazione del miele, in onda su Rai Tre

Il programma "Indovina chi viene a cena", in onda su Rai Tre, ha dedicato l'ultima puntata alle frodi alimentari sul miele e alla dannosità dei pesticidi per la salute delle api, intervistando i ricercatori del CREA Agricoltura e Ambiente, Francesca Corvucci, Roberto Colombo e Gianluigi Marcazzan sulle tecniche e le modalità di riconoscimento degli sciroppi utilizzati per alterare e contraffare i prodotti in commercio.

CREA

L'impegno del CREA contro l'infezione fungina del nocciolo

Il sito web "NocciolaRe" ha dedicato un articolo alla campagna di monitoraggio del "vizio occulto", meglio noto come fenomeno della nocciola "avariata", attuata dal CREA Difesa e Certificazione insieme a SAGEA, con particolare riguardo alla sua eventuale presenza in corileti campani e piemontesi. Questo progetto è stato attivato grazie alla collaborazione e al supporto della divisione Hazelnut Company del gruppo Ferrero.

Scrolla all'inizio della pagina