Aggregatore Risorse

null Dieta sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta: applicabilità e criticità del documento elaborato dalla Commissione EAT-Lancet

Dieta sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta: applicabilità e criticità del documento elaborato dalla Commissione EAT-Lancet

Il CREA Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana e l’Università Tor Vergata, organizza il convegno “Dieta sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta: applicabilità e criticità del documento elaborato dalla Commissione EAT-Lancet”, che si terrà presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Università Tor Vergata di Roma. 

Condividi

Tipologia di evento: Convegno

Quando: martedì 01 ottobre 2019 - ore: 09:00

Dove: Aula Fleming Facoltà di Medicina e Chirurgia Università di Roma “Tor Vergata”, Via Montpellier, 1 Roma

Il CREA Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana e l’Università Tor Vergata, organizza il convegno “Dieta sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta: applicabilità e criticità del documento elaborato dalla Commissione EAT-Lancet”, che si terrà presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Università Tor Vergata di Roma. Per il CREA interverranno i ricercatori Angela Polito, Laura Rossi, Andrea Ghiselli, Flavio Paoletti e Umberto Scognamiglio. 

Per informazioni contattare:  

an@crea.gov.it