Aggregatore Risorse

null Scienza in Tavola: il CREA incontra gli studenti

Scienza in Tavola: il CREA incontra gli studenti

Dalla collaborazione del CREA – Cerealicoltura e Colture Industriali con la Fondazione Golinelli e Alce Nero nasce la giornata di formazione per studenti delle Scuole Secondarie di secondo grado “Quando l’epigenetica incontra l’alimentazione”

Condividi

Tipologia di evento: Open Day

Quando: mercoledì 16 ottobre 2019 - ore: 09:00

Dove: Opificio Golinelli, Via Paolo Nanni Costa, 14 Bologna

Dalla collaborazione del CREA – Cerealicoltura e Colture Industriali con la Fondazione Golinelli e Alce Nero, nasce la giornata di formazione per studenti delle Scuole Secondarie di secondo grado “Quando l’epigenetica incontra l’alimentazione”. L'evento si inserisce nelle celebrazioni della Giornata Mondiale dell'alimentazione 2019.

Vincenzo Rossi, Giuseppe Mandolino, Daniela Pacifico, Laura Bassolino e  Anna Moschella, ricercatori del CREA, accompagneranno gli studenti in una lezione teorica che rifletterà sulle frontiere dell’epigenetica in ambito agro-alimentare e sperimenteranno in laboratorio come le nuove tecnologie consentono di esplorare la biodiversità della patata alla ricerca di antichi genotipi andini.

Per informazioni contattare:  

ci@crea.gov.it