Aggregatore Risorse

null Anche il CREA protagonista della settimana per la riduzione del sale

Anche il CREA protagonista della settimana per la riduzione del sale

Il CREA, con il suo centro Alimenti e Nutrizione, partecipa alla campagna, che da 12 anni è promossa dal WASH - World Action on Salt & Health

Condividi

Il CREA, con il suo centro Alimenti e Nutrizione, partecipa alla  campagna, che da 12 anni è promossa dal WASH - World Action on Salt & Health.

Quest’anno l’attenzione è focalizzata sulla ricerca del sale nascosto negli alimenti industriali, oltre che sulla riduzione progressiva del sale nei pasti, a casa e nella ristorazione collettiva, perché ormai è ampiamente riconosciuta la relazione tra consumo di sale, ipertensione e rischio cardiovascolare. Altro tema importante affrontato anche in questa edizione è la riduzione del consumo eccessivo di zuccheri, fondamentale per la lotta all’obesità.

All'iniziativa, che quest’anno ricorre dal 9 al 15 marzo, aderiscono, inoltre, la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) ed il Gruppo Intersocietario Meno Sale Più Salute e il Programma ministeriale Guadagnare Salute. .

Per maggiori informazioni: http://www.worldactiononsalt.com/awarenessweek/world-salt-awareness-week-2020/  

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it