Aggregatore Risorse

null Emergenza COVID 19: come e in cosa è cambiato il nostro rapporto con il cibo? On line questionario internazionale

Emergenza COVID 19: come e in cosa è cambiato il nostro rapporto con il cibo? On line questionario internazionale

Il CREA, con il suo centro di Politiche e Bioeconomia, ha elaborato, con altre Istituzioni pubbliche e private italiane ed europee, un  breve questionario progettato per cogliere alcuni importanti aspetti dei comportamenti e delle abitudini alimentari durante questo periodo di pandemia.

Condividi

Il CREA, con il suo centro di Politiche e Bioeconomia, ha elaborato, con altre Istituzioni pubbliche e private italiane ed europee, un  breve questionario progettato per cogliere alcuni importanti aspetti dei comportamenti e delle abitudini alimentari durante questo periodo di pandemia.

Il questionario è articolato in tre sezioni: dopo alcune domande iniziali inerenti l'ambito socio-comportamentale (i canali d'acquisto, le fonti d'approvvigionamento, la ricorrenza dei rifornimenti, il numero di pasti consumati, la preparazione dei pasti), si sofferma dapprima sui cambiamenti delle abitudini alimentari, dei consumi e del rapporto con il cibo e successivamente sul nucleo familiare (composizione, esigenze alimentari particolari, ecc) 

La partecipazione all'indagine, del tutto volontaria e anonima, rappresenta un importate contributo alla comprensione dei cambiamenti in atto nei sistemi alimentari in quanto componente centrale della vita di ognuno, e fornirà utili indicazioni per il loro miglioramento nel lungo periodo, a beneficio di tutti.

PARTECIPA AL QUESTIONARIO: https://survey.dil-ev.de/Food_Covid_19/?l=ita

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it; alberto.sturla@crea.gov.it; pb@crea.gov.it