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Progetto “Valore in campo”: Frutta a guscio, una ricchezza che guarda all’innovazione
Progetto “Valore in campo”: Frutta a guscio, una ricchezza che guarda all’innovazione
Iniziativa finanziata dal Masaf per coniugare sostenibilità e sviluppo commerciale verso una filiera moderna. Il progetto “Valore in campo” punta a incrementare la competitività del settore: intervista alla coordinatrice Katya Carbone oordinatrice del progetto e responsabile del laboratorio di chimica e biotecnologie alimentari del Crea Centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura.
Il progetto mira a incrementare la competitività del settore della frutta a guscio nazionale attraverso lo sviluppo di strumenti per la valorizzazione sostenibile di varietà in grado di favorire la qualità delle produzioni fresche e trasformate, legandole al territorio e per questo conferendogli maggior valore aggiunto anche per il settore commerciale nazionale ed estero. Ne parla in un intervistaal "Quotidiano di Sicilia" Katya Carbone, coordinatrice del progetto e responsabile del laboratorio di chimica e biotecnologie alimentari del Crea Centro di ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura.
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