null

Risultati della ricerca

Indietro

Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2018: il CREA al convegno "Meno Fame, Più Sani"

Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2018: il CREA al convegno "Meno Fame, Più Sani"

Sprecare meno, mangiare meglio e adottare uno stile di vita sostenibile sono elementi essenziali per costruire un mondo senza fame. Il 16 ottobre, il CREA partecipa al convegno "Meno Fame, Più Sani", organizzato dall'ADI Lazio (Associazione Dietetica e Nutrizione Cinica ) e dall’IPSEOA Pellegrino Artusi, al fine di promuovere una riflessione sulle azioni utili per aiutare a realizzare uno stile di vita Fame Zero e combattere la fame nei paesi poveri.

Condividi
Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2018: il CREA al convegno

Durante il convegno, Marina Carcea, dirigente tecnologo e Laura Rossi, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione terranno due relazioni intitolate ""Biodiversità nelle materie prime e nella dieta" e "Gli sprechi alimentari".

GUARDA IL PROGRAMMA IN ALLEGATO

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it