Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Corso di perfezionamento dell’analisi sensoriale del miele

I ricercatori del CREA Agricoltura e Ambiente di Bologna partecipano dal 9 all'11 giugno al corso di perfezionamento dell’analisi sensoriale del miele, organizzato dall’Associazione Regionale Apicoltori Siciliani.

Condividi
Corso di perfezionamento dell’analisi sensoriale del miele

Dal 9 all’ 11 giugno 2023 si svolgerà a Sortino (SR) un corso di analisi sensoriale del miele.

Il corso è volto a formare esperti in grado di esprimere, attraverso l'analisi sensoriale, giudizi obiettivi sulla qualità del miele e origine botanica.

I candidati sono sottoposti a molteplici prove di riconoscimento e valutazione di mieli di diversa origine. Tutte le prove, svolte nei tre giorni di corso, sono valutate per verificare la formazione del corsista che aspira ad iscriversi all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. 

 

Il corso si terrà a Sortino (SR) presso i locali comunali dell’Ex centro sociale giovanile in Via Aldo Moro snc a partire dalle ore 9:00.

 

Link utili: https://www.apicoltorisiciliani.it/corso-di-perfezionamento-dellanalisi-sensoriale-livello-2-esame-finale/

Per informazioni contattare:  

gianluigi.marcazzan@crea.gov.it