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Joint Meeting CREA sui progetti GREENRESILIENT e ProOrg

Il 1 dicembre 2019 si svolgerà presso l’azienda La Colombaia in Capua (CE), "I PRODOTTI BIOLOGICI E I LORO SAPORI: la consapevolezza alimentare per una scelta sostenibile" un evento congiunto dei progetti Greenresilient e ProOrg (progetti europei transnazionali CORE Organic Cofund), il cui coordinamento scientifico fa capo rispettivamente ai ricercatori Fabio Tittarelli del CREA Agricoltura e Ambiente e Flavio Paoletti del CREA Alimenti e Nutrizione. 

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Joint Meeting CREA sui progetti GREENRESILIENT e ProOrg

Tipologia di evento: Workshop

Quando: domenica 01 dicembre 2019 - ore: 10:00

Dove: Capua

L’evento, che punta ad aumentare la consapevolezza dei consumatori nell’acquisto e nel consumo di prodotti alimentari biologici e biodinamici, è stato organizzato nell’ambito delle attività comuni ai due progetti sulla Food Citizenship.

GUARDA LA LOCANDINA CON IL PROGRAMMA IN ALLEGATO 

Per informazioni contattare:  

fabio.tittarelli@crea.gov.it