Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Joint Meeting CREA sui progetti GREENRESILIENT e ProOrg
Il 1 dicembre 2019 si svolgerà presso l’azienda La Colombaia in Capua (CE), "I PRODOTTI BIOLOGICI E I LORO SAPORI: la consapevolezza alimentare per una scelta sostenibile" un evento congiunto dei progetti Greenresilient e ProOrg (progetti europei transnazionali CORE Organic Cofund), il cui coordinamento scientifico fa capo rispettivamente ai ricercatori Fabio Tittarelli del CREA Agricoltura e Ambiente e Flavio Paoletti del CREA Alimenti e Nutrizione.
Tipologia di evento: Workshop
Quando: domenica 01 dicembre 2019 - ore: 10:00
Dove: Capua
L’evento, che punta ad aumentare la consapevolezza dei consumatori nell’acquisto e nel consumo di prodotti alimentari biologici e biodinamici, è stato organizzato nell’ambito delle attività comuni ai due progetti sulla Food Citizenship.
GUARDA LA LOCANDINA CON IL PROGRAMMA IN ALLEGATO