Briciole di pane
Aggregatore Risorse
“Biodi: il biologico a sostegno della biodiversità”, nell’ambito 24esima Giornata Mondiale della Biodiversità
Nell’ambito della 24esima Giornata Mondiale della Biodiversità organizata dalle Nazioni Unite, si è svolta la Conferenza “Biodi: il biologico a sostegno della biodiversità” presso il Palazzo delle Esposizioni a Roma.
La giornata vuole essere un invito all’azione rivolto a tutte le parti interessate per arrestare e invertire la rotta, sostenendo l’attuazione del quadro globale sulla biodiversità di Kunming-Montreal, il cosiddetto Biodiversity Plan.
Durante l’incontro la prima ricercatrice Stefania Ruggeri porterà i risultati di alcune ricerche del Crea sulla biodiversità nutrizionale di varietà di legumi e di altri vegetali e racconterà quanto sia importante variare nelle scelte alimentari quotidiane, per arricchire la nostra alimentazione di nutrienti e migliorare così la nostra salute. Variare nelle scelte alimentari non solo aiuta a mantenere la biodiversità ma ci rende più longevi.