Briciole di pane
Aggregatore Risorse
“Un nuovo latte dalla tradizione: il latte A2. Quali caratteristiche e vantaggi nutrizionali?”
Nell’ambito degli eventi collegati al 23° Congresso della “European Society of Veterinary & Comparative Nutrition”, in programma alla Cavallerizza Reale di Torino, saranno presentati i principali risultati della ricerca su un latte contenente solo la betacaseina A2, caratterizzato da un profilo proteico ad aumentata digeribilità e con proprietà antinfiammatorie, a cui il CREA ha partecipato attivamente.
Tipologia di evento: Convegno
Quando: venerdì 20 settembre 2019 - ore: 17:30
Dove: Cavallerizza Reale di Torino
Nell’ambito degli eventi collegati al 23° Congresso della “European Society of Veterinary & Comparative Nutrition”, in programma alla Cavallerizza Reale di Torino, saranno presentati i principali risultati della ricerca su un latte contenente solo la betacaseina A2, caratterizzato da un profilo proteico ad aumentata digeribilità e con proprietà antinfiammatorie, a cui il CREA ha partecipato attivamente.
an@crea.gov.it