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“Un nuovo latte dalla tradizione: il latte A2. Quali caratteristiche e vantaggi nutrizionali?”

Nell’ambito degli eventi collegati al 23° Congresso della “European Society of Veterinary & Comparative Nutrition”, in programma alla Cavallerizza Reale di Torino, saranno presentati i principali risultati della ricerca su un latte contenente solo la betacaseina A2, caratterizzato da un profilo proteico ad aumentata digeribilità e con proprietà antinfiammatorie, a cui il CREA ha partecipato attivamente. 

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“Un nuovo latte dalla tradizione: il latte A2. Quali caratteristiche e vantaggi nutrizionali?”

Tipologia di evento: Convegno

Quando: venerdì 20 settembre 2019 - ore: 17:30

Dove: Cavallerizza Reale di Torino

Nell’ambito degli eventi collegati al 23° Congresso della “European Society of Veterinary & Comparative Nutrition”, in programma alla Cavallerizza Reale di Torino, saranno presentati i principali risultati della ricerca su un latte contenente solo la betacaseina A2, caratterizzato da un profilo proteico ad aumentata digeribilità e con proprietà antinfiammatorie, a cui il CREA ha partecipato attivamente. 

Per informazioni contattare:  

an@crea.gov.it

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