Briciole di pane
Aggregatore Risorse
Alimentazione sana e sostenibile: incontro con gli studenti del Liceo PIO IX
Oggi 6 febbraio giornata formativa/dimostrativa rivolta alla scuola (studenti e docenti) per scoprire come costruire un modello alimentare sano e sostenibile.
Continua l’attività di educazione alimentare che coinvolge un gruppo di studenti (dalla III alle V classe) del Liceo Scientifico opzione Scienze Applicate con integrazione biomedica dell’Istituto PIO IX, con una giornata dimostrativa svolta presso la scuola per passare dalla teoria alla pratica. L’attività, iniziata a gennaio con tre giornate seminariali svolte presso il Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione, fornirà informazioni e strumenti teorico-pratici per l’adozione di un corretto stile di vita, per realizzare quotidianamente un'alimentazione più sana e adeguata alle necessità proprie dell’età.
La giornata rientra tra gli eventi e le iniziative rivolte alle scuole (formative) o al grande pubblico (public engagement) che il Centro di Ricerca CREA Alimenti e Nutrizione di Roma organizza e sviluppa sul territorio nazionale entro la propria mission istituzionale e supporta il Percorso per le Competenze Trasversali e l’Orientamento (PCTO) Manuale di “istruzioni” per costruire nell’adolescenza un modello alimentare salutare e sostenibile.
Contatto per info CREA: maria.mattera@crea.gov.it;
Contatto per info Liceo Biomedico PIO IX: prof.mirti@istitutopioix.it