Menù di navigazione

Alimenti e Nutrizione

Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Corsi di preparazione professionale nel settore scientifico degli studi di popolazione sul consumo alimentare individuale

Descrizione

Cos'è

Organizzazione di corsi di tipologia blended che includono moduli e-learning, frontali, a distanza e on-the-job a componente teorica ed esperienziale con insegnamento su progettazione, sistema di banche dati e software, disegno, raccolta, elaborazione e analisi dei dati di studi di popolazione sul consumo alimentare, a componente teorica ed esperienziale.

Modalità di erogazione

Il servizio può essere erogato gratuitamente, nell'ambito di progetti finanziati e per utenti privilegiati, e a pagamento, previa valutazione del lavoro necessario, degli eventuali spostamenti e altre spese per la produzione del materiale, richiesta di accreditamento, adeguamento all'European Credit Transfer System (ECTS).

A chi è rivolto

Specialisti del settore alimentazione e nutrizione

Sede di competenza

Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione (CREA-AN) Via Ardeatina 546, 00178 ROMA

Contatti

Aida Turrini

phone
+39 06 51494 440