Briciole di pane
Aggregatore Risorse
DIETA MEDITERRANEA - TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Nell’ambito della manifestazione “MARE CULTURA – La festa del porto, del territorio e dell’eccellenza artigiana” 15 e 16 luglio 2023, il CREA con i Centri di ricerca Alimenti e nutrizione, Zootecnia a acquacoltura e Orticoltura e florovivaismo è co-organizzatore con il Club per l’UNESCO di Sanremo, di un convegno a carattere scientifico/divulgativo, come occasione di approfondimento sui temi caratterizzanti della Dieta mediterranea, dai sistemi produttivi alle caratteristiche nutrizionali, in un’ottica di sostenibilità.

Tipologia di evento: Convegno
Quando: sabato 15 luglio 2023 - domenica 16 luglio 2023 - ore: 10:00
Dove: Forte di Santa Tecla, Porto vecchio, Sanremo (IM)
L’attenzione sarà dedicata all’importanza dell’innovazione nella ricerca sui temi dell’allevamento e qualità del pesce italiano e complementi alimentari nella valorizzazione della ristorazione. Il convegno approfondisce alcuni aspetti che possono essere discussi in una tavola rotonda a seguito delle relazioni, partecipata da operatori del territorio, istituzioni e decisori.
Non è prevista iscrizione, ingresso aperto al pubblico fino ad esaurimento dei posti disponibili.
La manifestazione rientra tra le iniziative Mare Cultura 2023