Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Dieta sostenibile e ottimizzazione: un'analisi sul modello di consumo alimentare italiano

Il prossimo 3 giugno, alle ore 15.00, si terrà il webinar "Dieta sostenibile e ottimizzazione: un'analisi sul modello di consumo alimentare italiano", che ha l’obiettivo di illustrare i risultati di alcuni progetti sull’identificazione di nuovi modelli di consumo alimentare italiano a basso impatto ambientale, in grado di assicurare l’adeguatezza nutrizionale nelle varie fasi della vita. Il tutto in linea con gli obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Agenda 2030 delle Nazioni Unite.

Condividi
Dieta sostenibile e ottimizzazione: un'analisi sul modello di consumo alimentare italiano

Tipologia di evento: Workshop

Quando: giovedì 03 giugno 2021 - ore: 15:00

Dove:

La grande sfida del secolo corrente è garantire cibo sano e sufficiente per tutti, riducendo al minimo l'impatto ambientale e le diverse forme di malnutrizione. I cambiamenti climatici che incidono, e incideranno sempre più, sulla produzione alimentare, una popolazione in crescita senza precedenti (specialmente nelle aree urbane e costiere) e la diminuzione delle terre utilizzabili costituiscono le sfide da affrontare per rendere il cibo sano e accessibile a tutti nel prossimo futuro

Per informazioni contattare:  

segreteriadirettore.nut@crea.gov.it