Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Dieta sostenibile e ottimizzazione: un'analisi sul modello di consumo alimentare italiano

Il webinar, che si terrà il prossimo 3 giugno, si pone l’obiettivo di illustrare i risultati di alcuni progetti sull’identificazione di nuovi modelli di consumo alimentare italiano a basso impatto ambientale in grado di assicurare l’adeguatezza nutrizionale nelle varie fasi della vita, in linea con gli obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Agenda 2030 delle Nazioni Unite 

Condividi
Dieta sostenibile e ottimizzazione: un'analisi sul modello di consumo alimentare italiano

La grande sfida globale del secolo corrente è garantire cibo sano e sufficiente per tutti, riducendo al minimo l'impatto ambientale e le diverse forme di malnutrizione. I cambiamenti climatici che incidono e incideranno sempre più sulla produzione alimentare, una popolazione in continua crescita senza precedenti (specialmente nelle aree urbane e costiere) e la diminuzione delle terre utilizzabili, costituiscono le sfide da affrontare per rendere il cibo sano e accessibile a tutti nel prossimo futuro

Per informazioni contattare:  

segreteriadirettore.nut@crea.gov.it