Briciole di pane
Aggregatore Risorse
IDF Nutrition and Health Symposium 2025
Exploring the role of dairy and plant-sourced foods for nutrition and healthy diets

Tipologia di evento: Workshop
Quando: martedì 20 maggio 2025
Dove: online
Negli ultimi anni, il panorama alimentare globale ha sperimentato un significativo spostamento verso alimenti di origine vegetale. I cambiamenti sono spesso motivati da fattori quali le preoccupazioni ambientali e le considerazioni etiche. Tuttavia, questo spostamento solleva questioni sulle implicazioni nutrizionali della sostituzione di alimenti di origine animale con alimenti di origine vegetale.
Il workshop Exploring the role of dairy and plant-sourced foods for nutrition and healthy diets
approfondisce questi aspetti da un punto di vista scientifico, dal momento che consumatori, professionisti ed esperti del settore hanno bisogno di informazioni affidabili e basate sulla scienza.
Questo evento mira a fornire ai partecipanti le conoscenze per comunicare e/o fare scelte alimentari informate e consapevoli.
Il CREA partecipa ai lavori della FIL IDF (International Dairy Federation) In particolare il CREA Alimenti e Nutrizione è referente in due gruppi di lavoro della FIL IDF sulla nutrizione (Action Team - School Milk as part of school feeding programmes in sustainable food systems e Action Team - Dairy as part of Food-Based Dietary Guidelines).
https://fil-idf.org/idf_events/the-nutrition-and-health-symposium-2025/