Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Il CREA su Rai Tre, svela tutti i segreti della farina

Marina Carcea, dirigente tecnologo del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite del programma "Tutta Salute", in onda su Rai Tre, svela le proprietà nutrizionali della farina, spiegando che quelle di tipo "00" sono ricche di amido, mentre quelle di tipo "01" e "02" contengono fibre, minerali e proteine. Inoltre, chiarisce che le farine di genere "triticum", come quelle di grano duro, tenero, orzo e avena, contengono glutine e consiglia di consumare quelle integrali perché hanno un indice glicemico basso.

Condividi

Dal minuto 41:30 al minuto 49:30

Guarda il video

https://www.raiplay.it/raiplay/video/2019/10/tutta-salute-d51d22d7-ab0d-4a3a-ba3e-9b12da956872.html

Per informazioni contattare:  

stampa@crea.gov.it