Briciole di pane

Aggregatore Risorse

L’approccio metabolomico targeted e untargeted mediante le analisi in spettrometria di massa

La giornata ha lo scopo di presentare le proposte Thermo per le analisi dei prodotti di origine animale e vegetale.  

Condividi
L’approccio metabolomico targeted e untargeted mediante le analisi in spettrometria di massa

Tipologia di evento: Workshop

Quando: martedì 05 dicembre 2023 - ore: 10:00

Dove: CREA AN- CENTRO DI RICERCA ALIMENTI E NUTRIZIONE - ROMA VIA ARDEATINA 546

Nello specifico verranno illustrate tecniche e applicazioni per le analisi di composti di rilevanza per la sicurezza d’uso dei prodotti alimentari oltre che una parte specifica sulle analisi metabolomiche e nutraceutiche. Specialisti della Thermo mostreranno l’ampiezza e la versatilità delle strumentazioni Thermo in grado di coprire un ampio spettro di applicazioni essenziali nel settore della “metabolomica vegetale e alimentare”. Inoltre sarà ospite della giornata la Dr.ssa Tiziana Nardin, Responsabile reparto di Chimica degli Alimenti presso Fondazione Edmund Mach, che descriverà alcune esperienze professionali nel campo della metabolomica alimentare.

Programma: Il programma sarà gestito dagli specialisti della Thermo che illustreranno l’utilizzo della spettrometria di massa di ultima generazione nel campo della metabolomica vegetale e alimentare.

E' possibile partecipare on line o in presenza inviando richiesta di iscrizione tramite alla segreteria  alexia.giovannetti@crea.gov.it

Il link per la partecipazione on line è presente sulla locandina allegata.

Verrà rilasciato un attestato di partecipazione agli iscritti al workshop.