Briciole di pane
Aggregatore Risorse
L’approccio metabolomico targeted e untargeted mediante le analisi in spettrometria di massa
La giornata ha lo scopo di presentare le proposte Thermo per le analisi dei prodotti di origine animale e vegetale.

Tipologia di evento: Workshop
Quando: martedì 05 dicembre 2023 - ore: 10:00
Dove: CREA AN- CENTRO DI RICERCA ALIMENTI E NUTRIZIONE - ROMA VIA ARDEATINA 546
Nello specifico verranno illustrate tecniche e applicazioni per le analisi di composti di rilevanza per la sicurezza d’uso dei prodotti alimentari oltre che una parte specifica sulle analisi metabolomiche e nutraceutiche. Specialisti della Thermo mostreranno l’ampiezza e la versatilità delle strumentazioni Thermo in grado di coprire un ampio spettro di applicazioni essenziali nel settore della “metabolomica vegetale e alimentare”. Inoltre sarà ospite della giornata la Dr.ssa Tiziana Nardin, Responsabile reparto di Chimica degli Alimenti presso Fondazione Edmund Mach, che descriverà alcune esperienze professionali nel campo della metabolomica alimentare.
Programma: Il programma sarà gestito dagli specialisti della Thermo che illustreranno l’utilizzo della spettrometria di massa di ultima generazione nel campo della metabolomica vegetale e alimentare.
E' possibile partecipare on line o in presenza inviando richiesta di iscrizione tramite alla segreteria alexia.giovannetti@crea.gov.it
Il link per la partecipazione on line è presente sulla locandina allegata.
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione agli iscritti al workshop.
federico.scossa@crea.gov.it; massimo.lucarini@crea.gov.it; alessandra.durazzo@crea.gov.it;