Briciole di pane

Aggregatore Risorse

L’arte di interrogarsi tra colleghi della ricerca su problematiche scientifiche trasversali

Questo video illustra il format di quattro videoconferenze organizzate e facilitate da un gruppo di ricercatori e tecnici del Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione del CREA, per interrogarsi sulla transizione verso un sistema agro-alimentare più sostenibile

Condividi
L’arte di interrogarsi tra colleghi della ricerca su problematiche scientifiche trasversali

Questo video illustra il format di quattro videoconferenze organizzate e facilitate da un gruppo di ricercatori e tecnici del Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione del CREA, per interrogarsi sulla transizione verso un sistema agro-alimentare più sostenibile. Si sono svolti durante il periodo di distanziamento fisico dovuto alla pandemia COVID-19. Negli incontri sono stati utilizzati approcci alternativi - anche ludici - di facilitazione per attivare il pensiero critico, per sperimentare una comunicazione diversa e agevolare l’interazione e lo scambio per chi lavora nel campo della ricerca. Coloro che sono interessati ad organizzare questo tipo di evento, possono scaricare il protocollo, condiviso con la licenza Creative Commons, al seguente link: https://www.crea.gov.it/web/alimenti-e-nutrizione/notizie

Guarda il video

L’arte di interrogarsi tra colleghi della ricerca su problematiche scientifiche trasversali