Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Le giornate formative del Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione con studenti e docenti del Liceo Scientifico Biomedico “PIO IX” di Roma a.s. 2023-24

Giornate formative seminariali rivolte agli studenti e docenti delle Scuole secondarie di II grado per la promozione di conoscenza in ambito alimentare e nutrizionale e la divulgazione di una corretta informazione scientifica.

Partecipazione del CREA: Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione e del Liceo Scientifico opzione Scienze Applicate con integrazione biomedica dell’Istituto Paritario “PIO IX” di Roma

Condividi
Le giornate formative del Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione con studenti e docenti del Liceo Scientifico Biomedico “PIO IX” di Roma a.s. 2023-24

Tipologia di evento:

Quando: martedì 09 gennaio 2024 - giovedì 11 gennaio 2024 - ore: 09:00

Dove: CREA CENTRO DI RICERCA ALIMENTI E NUTRIZIONE ROMA VIA ARDEATINA 546

Con tre giornate seminariali svolte dal 09 all’11 gennaio 2024 nell’Aula Santorio del CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione, inizia la Fase 1 del Percorso per le Competenze Trasversali e l’Orientamento (PCTO) Manuale di “istruzioni” per costruire nell’adolescenza un modello alimentare salutare e sostenibile, un progetto di educazione alimentare e nutrizionale, strutturato in 7 fasi, promosso dal Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione del CREA in convenzione con il Liceo Scientifico, opzione Scienze Applicate con integrazione biomedica, dell’Istituto Paritario “PIO IX” di Roma. Il progetto che promuove una maggiore conoscenza in ambito alimentare e nutrizionale e la divulgazione di una corretta informazione scientifica tra gli adolescenti, insegna i fondamenti per strutturare in questa fascia d’età un’alimentazione sana e sostenibile in linea con il modello alimentare della Dieta mediterranea, per promuovere l’adozione di stili di vita e scelte più salutari e sostenibili.

Per informazioni contattare:  

maria.mattera@crea.gov.it