Briciole di pane
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Le proteine del futuro
In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, che si celebra in tutto il mondo il 16 ottobre, i ricercatori del CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione Maria Mattera, Jose Sanchez del Pulgar, Alessandra Durazzo, Massimo Lucarini, Gabriella Di Lena e Paolo Gabrielli in collaborazione con i docenti del Dipartimento di Alimentazione dell’I.P.S.E.O.A. “Pellegrino Artusi” di Roma hanno organizzato una giornata didattico-formativa.

La giornata è volta ad offrire agli studenti delle classi quinte dell’IPSEOA Pellegrino Artusi, futuri operatori del settore alberghiero e della ristorazione, una panoramica sulle nuove frontiere della ricerca che riguardano le proteine del futuro e le sfide da affrontare.
L’attività rientra tra gli eventi e le iniziative rivolte alle scuole (formative) o al grande pubblico (public engagement) che il Centro di Ricerca CREA Alimenti e Nutrizione di Roma organizza e sviluppa sul territorio nazionale entro la propria mission istituzionale.