Briciole di pane

Aggregatore Risorse

Nutrinformarsi: Fonti proteiche sostenibili, verso il 2050. Sfide e possibili soluzioni

Il giorno 15 novembre 2022, dalle 9.30, si terrà la Quinta Edizione della Giornata della Nutrizione

Condividi
Giornata della Nutrizione

SAVE THE DATE!


Il 15 novembre dalle 9.30, presso la sede del CREA Alimenti e Nutrizione, in via Ardeatina 546, si svolgerà -in modalità ibrida- la 5a edizione della Giornata della Nutrizione, dal titolo “Nutrinformarsi – Fonti proteiche sostenibili, verso il 2050”.

La giornata sarà, infatti, dedicata quest'anno ad approfondire la conoscenza della qualità nutrizionale, della sostenibilità e dell’accettabilità di fonti proteiche di rinnovato interesse o emergenti (legumi, funghi, alghe, insetti, carni sintetiche, prodotti da fermentazione di precisione etc).

Per informazioni contattare:  

giornatadellanutrizione@gmail.com